中国人生科学学会国际教育工作委员
站内搜索:
中国人生科学学会国际教育工作委员会网站欢迎您!
  
内布拉斯加州州立大学
来源: | 作者:proc8e648 | 发布时间: 2019-03-12 | 99 次浏览 | 分享到:

University of Nebraska

内布拉斯加州州立大学

学校概况:

美国内布拉斯加州州立大学是一所综合性大学,共有四个校区,林肯校区,奥马哈两个校区和卡尼市校区。内布拉斯加州州立大学——卡尼大学是一所本科重点大学。多年来因为教学质量好一直被《美国新闻和世界报道》评为全美中西部最优秀大学之一。该校建于1905年,以优秀教育学院闻名。又以优秀工商学院承认的认证机构(AACSB)驰名于全世界。

大学排名——

美国内布拉斯加州州立大学卡尼校区在美国中西部排名第9名。据《美国和世界消息》报道,此大学荣获美国最佳大学的称号。为申请该大学的学生提供方便,学校向合格的申请人提供奖学金。

环境安全——

卡尼市是一所大学城,位于内布拉斯加州中部,环境非常安全,犯罪率为零,没有贫民区。当地居民没有种族歧视,对亚洲人十分友好,再加上UNK教授和职员们对学生学习上的关照,去UNK读书会是中国学生们最好的选择,学校有专门负责中国学生的华裔博士。

 费用低UNK(卡尼学院)提供最经济的大学教育——

卡尼学院每年都会得到州政府的大量经济费用拨款,在四个校区中,卡尼校区的学费是最低的,在全美也几乎是最低的,但不同的是UNK最注重对本科的教育,而且本科教育水平非常高,同时商学院又是被国际和美国认证机构认证为AACSB机构的成员。

英语要求:UNK适合各种英语水平的学生——

英语成绩比较好的学生(托福成绩考试达到61分或雅思5.5以上者)可以直接读大学本科。英语成绩没有达到入学要求的学生(也没有托福或雅思)被审核合格双录取后先上UNK大学的语言学院,考试合格后直接升本科。

美国大学按学分计算取得毕业证,最低120学分可取得毕业证,通过美国艺术学院联盟国际艺术专业合格证的学生,可以一次享受4年的奖学金,直到取得毕业证。同时在校期间,如果成绩好每年还可以申请到5002500美元的奖学金。

本科专业

美术、设计、摄影、播音主持、器乐、声乐等

语言要求:托福61、雅思5.5

学费+生活费+住宿费每生2万美元/年。每学年读约30个学分,住双人间,每周定21餐。每周在校园内打工不超过20小时,每小时12-20美元。

 花最少的钱,轻松就读美国公立大学,巴菲特母校,第三年可以转入全美综合排名86名的林肯校区(全美院校心理学22名,土木工程62名)。不用中国高考成绩。轻松成为股神沃伦.巴菲特校友,到美国美语最纯正的地方学习。本科有200多专业可以选择(艺术考生也有40多个专业可选)每年开学两次,春季班1月份,秋季班8月份。